Три победы в кармане

Хет-трик, дубли и 22 заброшенные шайбы увидели болельщики на домашних играх «Алтай Торпедо».

Три победы в карманеПервая встреча состоялась с «Темиртау» из Караганды, где наша команда уверенно победила со счетом 6:3. Однако во второй игре карагандинской команде удалось победить с минимальным отрывом в один гол.

– Все зависит от настроя на игру, – сказал главный тренер «Алтай Торпедо» Виктор Богатырев. – В третьем периоде первой игры наша команда «дала кислороду» соперникам. Это и отразилось на повторной встрече.

Вторым соперником стала «Астана». Столичным хоккеистам за два матча удалось реализовать лишь один голевой бросок, в то время как усть-каменогорская дружина 16 раз поразила ворота.

Несмотря на то, что ХК «Астана» является аутсайдером турнирной таблицы, в предыдущей встрече с «Алтай Торпедо» они дали хороший отпор, но повторить этот успех астанчанам не удалось.

– До этой игры семь матчей мы играли на пределе, – сказал главный тренер ХК «Астана» Артем Кисель. – Каждый матч прошел как битва. Думаю, парни просто устали. Даже не столько физически, сколько психологически.

В домашней серии игр «Алтай Торпедо» заработало девять очков и готовится к выездным матчам, где встретится с лидером лиги «Арланом» из Кокшетау и «Горняком» из города Рудного.

Камила Ботагамитова

Ответить